Лень

Грязное окно отражает тень.
Этой тени снова вымыть его лень.
За окном стоит весенняя пора,
И говном несёт с нашего двора.

По двору на тракторе люди разъезжают,
В одну кучу люди лавки собирают.
Вот они уехали и пустует двор.
А отец мой курит на кухне беломор.

В комнате помойка, за окном вода,
Тень в кровать ложиться дрыхнуть до утра.
Завтра новый день, снова у окна,
Будет тень стоять в ожидание сна.


Рецензии