По Апрелю с птичьей трелью
Положительных ветров
Стал Апрель наш «весноносцем»,
Как ответ на края зов.
И тепло к нам цифрой с плюсом
Перекатом полем прёт
В вышине зюйд ост в «воздусьях»
Нынче лучший «тепло - вод».
Лёд на реках под бомбёжкой
Тёплых солнечных лучей
Истончает безнадёжно,
Панцирь брошенный, ни чей.
Воды вешние в разливе
Шириною нам грозят
Помашу рукой я льдине -
Я на ней качу свой взгляд.
Наступает лик весенний
Зеленеет луг вокруг,
Исчезает круг сомнений
И… Любовь уже не звук.
По Апрелю с птичьей трелью
Я над краем воспарю
И мальчишечьей моделью
Полетаю, пошалю.
Свидетельство о публикации №112041504127