Нахалёныш, а ну, не дерись!
Прилетели, а нечего есть,
Негде поймать комара или квёлую мушку,
Только кричат, для других разнося свою весть -
Добрый хозяин повесил в осинах кормушку!
Сыплю, что есть:
Макароны,
И мюсли,
И рис,
Жадно клюют,
Насыщаясь и вновь прилетая,
Оп!
Воробей!
Нахалёныш, а ну, не дерись!
Праздник сегодня,
Пресветлая Пасха Святая!
Свидетельство о публикации №112041504109
то, будь на мне шляпа - я бы её сняла!
Ласковый Дождь 15.04.2012 13:02 Заявить о нарушении