Танец

Playcast "Танец"

Ты пригласишь  меня на танец,
Остались в комнате вдвоём,
Вдруг  вспыхнет  на щеках румянец,
Мы вечер вместе проведём.

Твой взгляд,  а на губах улыбка,
Обнимешь,  я к тебе прижмусь,
Ещё одна твоя попытка,
Движенья, ускоряют  пульс.
 
Танцуешь плавно, осторожно,
Ты неуверенный  слегка,
Минута и  уже не сложно,
В твоей руке моя рука.

В глазах  увижу  отражение,
Так  смотришь  строго  и любя,
Как  кошка  спину  прогибаю,
Дразню и думаю - «нельзя».

Ладонями подержишь спину,
Дыханье шею обожжет,
Попала словно в паутину,
Но эти сети, словно мёд.

Горю в неистовых  объятьях,
«Ну что ты делаешь со мной?!»,
Подхватишь,  унесёшь к кровати,
На ней продолжим  танец  свой.

Во мне желанье  разжигаешь,
Уже  одежда  не нужна,
Я содрогнусь под одеялом,
«Тебя  люблю!» - звучат  слова.

Не буду я  сопротивляться,
Всё  ближе,  дотянись  рукой,
Касаясь  губ  и  подбородка,
Любовной  увлечен  игрой.

В твоих объятиях буду ночью,
Усну, попытка удалась,
Освещены  мы лишь луною,
Тебе в любви я  не клялась.

Под  утро  встану и оденусь,
И всё по-прежнему  опять,
Уже я никуда не денусь,
Боюсь тебя вдруг потерять,

Теперь  уверена  я  знаю,
Ты  мои  чувства не  предашь,
Исчезли все уже сомнения,
Навеки стал мой верный страж.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.