Зря ты так со мной!

                Рецензия  Мама Заря Бекташева  на  видеоролик
                «Мы  сами  себя  предаём» сайт  Видео@Mail.Ru


Когда  б  глядеть  могла  ты  в  темень
и  видеть, толщу  вод  пронзя,
как  я  затягиваю  ремень
на  шее, что  б  творить  нельзя...


Когда  б  читала  между  строчек:
какой  творится  кавардак,
и  как  молю, продлить  ход  ночек,
и  как  живу – почти  за  так...


Когда  б  сквозь  эти  тьмы  заторы,
читала  сердцем, что  пишу,
ты  б  не  корила... и  раздоры
не  диктовали  б:  "Отрешу!"


Не  равнодушен  и  страдаю,
несу, не  жалуясь, свой  крест...
я – солнце  вижу, хоть  рыдаю,
и  радугу - от  слёз  небес!


15 апреля 2012


Рецензии