Три времени

Я не люблю смотреть что было раньше-
мне надоели прошлого следы-
Семирамиды древние сады-
не вдохновляют-вестником беды-
стоят полуразрушены мосты-
что счстье прошлого со мной соединяют...

Живу ли настоящим не прошед
и половины безначальных расстояний?!-
Мне мнится будущих великое стоянье,
и тени прошлые-грядущему во след...
И нет вопросов к ним,-но есть ответ:
без прошлых лет нет вечности константы состояний-
как без любви-естественности нет.


Рецензии