***
Ты яркий лучик, ты радость и удача
Ты нежность, ласка и глоточек счастья
Ты капелька любви и океан тепла.
Позволь сиять, тому, что так в тебе - прекрасно
Позволь в мгновении остаться, просто быть
Быть радостным, когда вокруг ненастья
Покой души в себе взрастить.
Свидетельство о публикации №112041503999