Мой Ангел

Мой Ангел, Ты меня прости
Что не внимаю, истины пути
С отказом жизни не смиряясь
Иду я напролом, и не теряясь
Борюсь, но все, же отступаюсь
Пусть на мгновенье, но стесняюсь
Своей Любви, Своей Мечты
И вот отвергнуты пути.
Как поступить?
Как жизнь прожить?
И как за все себя простить
Забыть, Любить и Покорить
Сомнения отбросить и не взвыть,
И просто Человеком быть.
Как хочется мне полноценно жить.
Саму Себя Любить!
В Сердце, Нежность сохранить,
Веру, в Счастье возродить,
Да про Любовь не позабыть…


Рецензии