Мы- ЛЮДИ

Благая весть,
Христос Воскрес,
Звонят всю ночь колокола
И жизнь сошедшая с небес,
Смерти победу не дала
Трепещут свечек огоньки,
И куличи с румяным боком,
Выглядывают из корзин
В туманно утренних потоках,
Гуляет солнце по верхам,
И храмы двери распахнули,
Лазурь небес наполнил сонм
Белейшей ангельской фигуры,
Поют хвалу царю небес,
А на Земле моря улыбок,
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Во всех сердцах любовь прибудет
Пусть мир наполнится добром,
И каждый вспомнит что мы – ЛЮДИ!
15.04.2012   


Рецензии