Опростели...

Простые слова для простых человеков
В простом исполнении зрелых поэтов
Ложатся на слух,простотой ублажая
Кумиры поклонников жнут урожаи
Простой и законченный вывод понятен
И взрослым,и детям,и тете,и дяде
А рифма проста,как три старых копейки
Как спрятать от холода жар в телогрейке
Как сложное было сменило простое.
И время работы - сплошные простои
И истины мы окрестили простыми
Глухих и слепых заменили немыми....


Рецензии