скотч на губах
и ты можешь меня не любить,
только вслух промолчи, что не любишь.
не пойму, как же это случиться могло,
что ты больше ко мне не приедешь.
как случиться могло,
что ты больше не мой,
и что я не твоя.
умоляю тебя, и целую колени,
что же сделал ты с теми,
кто безмерно был счастлив вдвоём.
что ты скажешь о том,
что ты мне обещал?
да, ты можешь меня не любить,
мне бы просто лицо твоё целовать,
тепло тела дарить, и тепло получать,
мне так сложно забыть...
да, ты можешь меня унижать,
можешь врать,
можешь делать, что хочешь,
лишь бы следующей ночью
была не одна.
не могу я уйти, не могу, не могу,
мои ступни тяжёлые словно свинец.
милый, в глазах прочитай, наконец,
я не верю, что так,
и что это конец.
боже, как же хотелось
тебя умолять мне не делать так больно!
но лицо моё было спокойно,
и улыбка блуждала на нём.
и все эти слова завязала узлом
моя гордость,
заклеила рот толстым скотчем
и сделала так, чтоб язык онемел,
чтобы ты не посмел
меня помнить такой.
4.12.
Свидетельство о публикации №112041503895