Вернуться
Где я вырос, где я жил.
Я хочу всех видеть снова.
Всех и всё, что полюбил.
Запах мокрого асфальта
Поднимался чтоб с земли.
И вдыхать его, как раньше,
Я хочу, чтоб мы могли.
Фонари чтоб освещали
Поздней ночью тёмный путь.
И, придя домой, чтоб тут же
Снова до ночи уснуть.
Я хочу вернуться в город,
Там живёт моя душа.
Но с судьбой я в вечном споре,
И я спорить с ней устал.
Свидетельство о публикации №112041503866
молодец Миш :)
Самоотвод Мая 19.05.2012 13:15 Заявить о нарушении