15. 04. 2012

Держать уставший руку согнутой в локте,
что старый, сосланный на остров заключенный,
в пальто тяжелое как в рамку облаченный,
стоит и смотрит как танцуют на ногте
его людишки пьяные и нет.
От выпавших осадков он угрюм.
Но то что происходит ниже - больше.
That was a lonely night with blazing torch and
with someone turning all the air blue.


Рецензии