Свет журавлям!
Где б им кормиться и не обижали,
А в тёплые края летают от морозов,
от зимних стуж, но здесь у них гнездовье.
А людям бедным некуда податься!
Вся демократия приводит к вымиранью
Народов развитых, умелых, но бездетных!
Любви, любви народам не хватает.
Поэтому они и вымирают!
И в журавлях, и в людях разберитесь,
как, впрочем, и с Барабинским сознаньем!
Самоспасеньем нужно заниматься,
тогда надежда есть на перспективу!
***Из Интернета. Бездетно тролли закулисы вымирают! Как в сытых странах коренное населенье. Как янки белые в Соединённых штатах. Дикие преступления с огнестрелом случаются в США потому, что уровень стресса в американском обществе просто сумасшедший. Никто никому не верит, лживые улыбки вокруг и прессинг банков, кредиты, страх потерять работу или не получить её…
ДЕМОКРАТИЯ И ДЕМОГРАФИЯ Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
http://meltingpot.fortunecity.com/kansas/280/4gst/gst031.htm
Свидетельство о публикации №112041503849