А зачем мне это...

Стрелки  часов  уверенно  старили  все  окружение
Грустно  было  всматриваться  в  отражение  своего  лица 
 Гадюкой  мелькнула  мысль  что  скажут  провожающие
Отовариваясь  за  столом  про  бывшего  уже  жильца

А  зачем  мне  это  и  не  все  ли  равно
Осень  выдоив  лето  заглянула  в  окно
Тучи  вслед  расписались  полотенцами  став
И  умыли  дорогу
Росу  спрятав  в  рукав

Ветер  шепот  скормивши  средь  листвы  улетел
Луч  покинувший  солнце  на  калине  вскипел
Примеряет  в  руке  осень  скорый  топор
А  пруд  только  готовит  дно  под  ковер


Рецензии