О Сути Истины 15. 04. 2012 г

    О  СУТИ  ИСТИНЫ

Истина - Истока Дочь,
Светом может всем помочь.
А Исток - в тебе, внутри,
так что с сам в Себя смотри,
с Богом всё вокруг твори
и за Всё благодари!
               15.04.2012 г.


Рецензии