В этот день Христос воскрес!

В этот день Христос воскрес!
У верующих тянулись руки до небес.
И в Храм Господний народ стремился.
Они пришли Всевышнему молиться.

В душе людей появилась радость.
Боль ушла и прошла совсем усталость.
Пасхальное богослужение
В православных храмах проводили.
У икон святых за благополучие молили.

Торжественное пасхальное богослужение.
К славянам приходит просветление.
Кто был не прав, прощение просил.
На любовь Всевышний людей всех вдохновил.


Рецензии