Не совсем библейская история

Заминка вышла с чудесами,
Веселый фокус не удался,
Творец ошибся адресами,
А Иуда дешево продался.
Все получилось, как обычно,
Один повешен на кресте,
Другой, потратив деньги лично,
Забыл о преданном Христе.
Свершилась выгодная сделка,
Один богат, другой святой,
Кому - то адская горелка,
Кому - то совести покой.
Примера два живут веками,
Простая святость и подлец,
Не раз примерянные нами,
Кошель с деньгами и венец.


Рецензии