крик
Я кричала тебе вдогонку
Все слова, что копила втихомолку.
О любви несбывшейся моей,
О жаре ночных простыней.
Я любила тебя взахлеб,
Навзрыд, намного лет вперед.
Будто знала, что буду одна
В безмерной бездне дна.
Свидетельство о публикации №112041503756