Любовь как жизнь...
Великой тайны - созиданье.
Любовь, как первый солнца луч,
Познать позволит мирозданье.
Мы так стараемся познать
Любовь к мужчине, без иллюзий.
Основы истины понять,
Не быть участником коллизий.
Чтобы любимого узнать,
Пред ним мы душу обнажаем.
Пытаемся любовь сознать,
Ошибки часто совершаем.
Душа пронзительно кричит,
И вопрошает постоянно.
Порой причудливо молчит
От безысходности, так странно.
Не дай, Господь, с тоскою жить,
Пусть будут встречи, расставанья.
Позволь лишь нам любовь свершить,
Но не лишай очарованья.
Свидетельство о публикации №112041503755
Успехов Вам и новых творческих свершений.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 19.06.2018 20:50 Заявить о нарушении