Архив

Весенним снегом тает на ладонях
Моя привычная душевная печаль.
Уже в сугробах радость не утонет,
И будет повод заново начать:
Начать не жизнь, но новую страницу,
Все предыдущие чернилами залив.
И уничтожить при сторонних лицах,
Как обветшалый банковский архив.


Рецензии