Сердца первые звуки любви

Сердца первые звуки любви
Не забыть никогда, никогда!
Шёпот нежной весенней листвы
Юность мне возвращает всегда.

И пускай та весна далеко
За высокими годы-горами,
Седина уступает легко,
Улетая душою мечтами.
11.12.08 г.


Рецензии