Песня в ночь

        Спит усталая ночь
        На задворках теней
«Воду в ступе толча -
Тишину не разлей».

Не мешай соловью
В эту лунную ночь
Своей песней любви
Гнать печаль свою прочь.

Эта песня в рассвет
Трель надежды – мечты…
Не тревожьте певца,
В пробужденье весны.

Нави Волорф


Рецензии