***

Хочется лежать с тобой в траве,
Распахнув глаза навстречу небу
Вместе… Чтоб рука была в руке…
В тех краях, где никогда ты не был.

Ароматы трав, цветов вдыхать
Каждой клеточкой, сливаясь с этим миром,
И душой всё выше улетать
Далеко, к божественным эфирам.

Быть единым целым, растворясь,
Слившись и расплавившись друг в друге.
Ничего на свете не боясь
И забыв про холода и вьюги…

Хочется лежать с тобой в траве
И молчать, боясь спугнуть мгновенье,
Будто мы одни лишь на земле,
Мы нашли свой рай, своё спасенье.
15.04.2012


Рецензии
Нежная и чудесная лирика... Превосходно...

Тахир Султанов   26.02.2019 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Иринэсса Сибирская   27.02.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.