Отпусти меня, ведьма, слышишь...

Отпусти меня, ведьма, слышишь,
Я уже не вижу света.
Ты опять мне в затылок дышишь,
Затянувшись тугим корсетом.
В твоих чёрных глазах-провалах
Столько зла, что немеет сердце,
Ты со мною долго играла,
Выпивая меня, чтоб согреться.

Отпусти меня, ведьма, знаешь,
Мне нечего уж бояться.
Ты опять меня проклинаешь?
Почему же хочешь остаться?
Я не слышу звуков и песен,
Лишь твоё дыхание рядом,
Мне твой мир не интересен,
Я пропитан насквозь его ядом.

Отпусти меня, ведьма, видишь,
Как кричу я болью немою,
Знаю, ты меня ненавидишь,
И я тоже тебя, не скрою.
Я не чувствую ног, обречённый
Умирать с тобой ежечасно,
Но в объятьях смерти – влюблённый,
Моя ведьма, как ты прекрасна…


Рецензии