Сидеть дописывать или оставить всё как есть...

Сидеть дописывать или оставить всё как есть?
Пустые незаполненые строчки
Чернила в ручке не засохнут если сесть
Минут на пять, вдыхая равномерно воздуха глоточки.

Схожу на улицу, там говорили свежий воздух был
В сад заманили ароматы спелой сливы
Бездомный пёс, ни на минуты не смолкая выл
Перебивая у цикад ночные пенья переливы.


Рецензии