Твой принц, ещё где-то вдали...
С небесного свода,
Сверкающий, радужный дождь
И словно принцесса
Меняя погоду
По звёздам, ты звёздно идёшь!
Весь мир красотою
Твоей очарован
К ногам твоим солнце плывёт
Колдуешь и каждый
Тобой околдован
Кому же, кому повезёт?
Но ты не готова
Напрасны надежды
Твой принц, ещё где-то вдали
Принцессою юной
Идёшь ты как прежде
Едва, прикасаясь земли...
Так кто ты, и что ты
Небесное чудо?
Шепчу я задумчиво, вновь
Ну, ладно скрывать
Я, пожалуй, не буду
Ты чудо земное, любовь!
Свидетельство о публикации №112041500358