Абракадабра...

Полистал я «страницы» и «блоги»,
Поскрёб по сусекам "порталы"…
И что получил в итоги?
Хоть  чуть-чуть  посветлее стало?

Да  «заумь» идёт в основном
И вЫмученный «выпендрёж»!
Стоят,  иной раз, на том:
«Ну, туманно  пока…  Но и что ж?

Может  кто- то чего- то разыщет
В «умозрительном» нагромождении…
Мало ли умников  рыщет
В  поисках  «офонарения».

Может  даже вползёт «на ура!»
В чьё-нибудь «подсознание».
Вроде бы «абракадабра»…
А потом уж найдёт признание:

Эврика! «Чёрный квадрат»! -
Откровение « под  Малевича»!
Ау?!  Поэтический собрат!
"Не  рубите меня сгоряча!"


Рецензии
Тебя с горяча не рубим,
ты сам заполз в сознание.
Как тебя мы погубим,
если несёшь ты всем осознание:
-Бросьте, ребята, хватит чудить,
что к стихам присосались,
чем здесь нудно зудить,
в ПАБе лучше б собрались...

Спасибо, дорогой,
Я иду с тобой.
Встретимся в подвальчике у Гиляя,
ты же помнишь!

Владимир Левушин   15.04.2012 12:35     Заявить о нарушении