Жизнь за любовь
Чтоб родиться средь нас человеком,
Оставаясь в сердцах навеки,
Чтобы Богом средь нас умереть…
Звезда светила,
Любви учил Он,
И глаз Его светом
Мы были согреты,
А крест Голгофы
Плыл черной тенью,
Но не было слез
И ненужных сомнений,
Наш мир покидал Он
Последней Весною,
Прощая нас
Под своею звездою…
6 января 2004
Свидетельство о публикации №112041503501