Грусть

Звезд отблеск нежно-золотой
С твоей сливался рыжей прядью;
Скользил несмело над водой
И медленно тонул под гладью.

Смущаясь, желтая луна,
В твои глаза с тоской глядела...
Как быть, осталась ты одна,
Куда ж она всю ночь смотрела.

Твой друг - песчаный пляж ночной,
Тебя укутал тишиною...
Грустишь, что он сейчас с другой,
Ты, звезд блеск ловишь над волною.

Вот-вот уже заря взойдет,
Уйдет луна, погаснут звезды...
Быть- может все же он придет,
В тумане растворятся грезы.


Рецензии
Потянуло и меня на природу.Так что мой следующий стих-твоя заслуга.

Габерстро Андрей   15.04.2012 12:43     Заявить о нарушении
Я рад. Природа и Любовь- две неразрывно
связанные между собой темы, которым нет
ни конца, ни края. Успехов.

Сергей Томаров   15.04.2012 12:46   Заявить о нарушении