У меня к тебе

У меня к тебе вселенная с морями и океанами.
У меня к тебе планета с поездами дальнего следования.
Карта, с камими-то странными странами
И словарь с ударениями на последних.

У меня к тебе мили аризонского автостопа.
У меня к тебе прокуренное фойе ленинградского рок-клуба.
Камни, о которые разбиты стопы
И желтая чашка горького лунго.

У меня к тебе потрепанный томик Маркеса.
У меня к тебе недопитый стакан такого молодого виски.
Семьдесят семь по Фаренгейту в марте
И какие-то несбывшиеся варшавские вписки.


Рецензии