забыть тебя
подсесть на дурацкие гороскопы
забыть, как выглядит твоя, так любимая мною, попа
махнуть волшебной палочкой - и следом два притопа
положить в салат сельдерей вместо укропа
больше не гладить твои 43-го стопы
замести все следы, потерять все тропы
нажраться чего-нибудь психотропного
посчитать все нечетные изотопы
разлюбить тебя. стать мизантропом.
забыть тебя.
ошибиться в расчетах
перепутать все ноты
забить на заботы
проспать универ/жизнь/работу
смять-выкинуть все-все банкноты
сломать деревянные счеты
мы с тобой - полные банкроты
любви
забыть тебя.
смотри дальше
не замечай фальши
марина, ира, маша
выбирай, одна другой краше
натягиваю теплые гамаши
пытаюсь становиться старше.
и забыть тебя.
не маяться от безделья
не ждать с понедельника
когда же конец недели
не слышать мелодии в заоконной капели
и вроде бы жить, а не так, еле-еле
тебя нет - и нет никакой канители
моя жизнь - опять как качели
вверх-вниз, полетели
забыть тебя.
это того стоит, это важно
хоть завтрашний день мне кажется совсем бумажным
таким туманным и неважным
и ты ведь самый лучший мираж мой
мои стихи наивны и продажны
твое сердце - со мной, но ты не заметишь пропажи
ведь я не совершала кражи
ты сам мне его подарил, да же?
забыть тебя.
перечеркнуть красным цветом
не передавать приветы
забыть, кто ты, где ты
перебирать монеты
ты - не мое лето
другая тебе жарит котлеты
и ты ее тоже, впрочем
все наши черничные ночи
рассыпались, как макеты
собрать прошлое по пакетам.
забыть тебя.
хоть мне этого совсем не хочется
опять с головой в одиночество
я насовсем твоя.
не забывай, ведь ты же знаешь, я
люблю.
забыть тебя.
Свидетельство о публикации №112041503439