Просто жить
Я медленно иду по жизни...
Стараюсь думать,прежде чем сказать,
И мысли я держу в узде,
Пусть будет хорошо себе!
Пусть будет хорошо,кто рядом,
Они бывают разные, и все...
Стремяться говорить одно,
В душе нести другое...
На деле оказалось все не так,
О чем так просто говорят...
А мысли скрыты от меня,
Но я их чувтстую всегда,
Мне просто жаль таких людей,
Они ведь не живут, а лгут...
И жизнь у них не жизнь,
А просто мрак,не вырваться уже
никак!
Они остались в этой лжи...
И сами ведь того не замечая,
Продали душу и теперь,
Живут во мраке своих дней!
Но можно выбраться на свет,
Ведь в том совсем секрета нет,
Понять,исправить,изменить,
Простить,покается,любить,
И начать просто жить...
Свидетельство о публикации №112041503393