Шепчу, шепчу твоё я имя!

автору Варя Леонтьева

Шепчу, шепчу твоё я имя,
В окно ползёт с небес луна,
Я замираю и как диво,
Тобой становится она!

Глаза, светящим изумрудом,
Лица черты манящий след,
И тело, возбужденным кругом,
Зовёт, зовёт на сладкий свет!

Иду обнять заворожённый,
А ты, прозрачна и пуста,
И пустотой опустошённый,
Я, засыпаю до утра!


Рецензии