Не сержусь!
и, душа моя, не боли...
Всё это пустые слова!
Выдумки всё это твои!
Можешь повторить сто раз подряд,
что я виноват...виноват!
Можешь мне твердить целый день,
что я идиот, чурбан и пень!
Сердце, у меня не боли!
Мне на все слова наплевать!
Скоро все иссякнут они,
и не будешь больше кричать!
Твой скорей отсохнет язык,
чем во мне поселится бес!
Я к твоим скандалам привык!
Средство у меня одно есть...
Если скажешь мне,что виноват,
поцелую сто раз подряд!
Двести раз тебе улыбнусь!
Я тебя люблю и не сержусь!
Свидетельство о публикации №112041503339
Аристарх Сем 07.10.2012 17:24 Заявить о нарушении