***

Пусть дождь тебе поет песни,
Пусть
солнце тебя согреет.
Пусть звезды
домой проводят,
А темная ночь
лелеет.
Пусть ливень с тобой вместе
плачет.
Пусть утро тебя разбудит.
Пусть осень с тобой скучает.
А луна
пусть тебя целует. Пусть за руку
небо держит,
Пусть ветер тебя
обнимает.
Пусть снег в январе
радует,
А ангел оберегает.
Одна ты
будешь не долго,
В переди уже
меньше чем год.
Вернусь я жарким
июлем.
И вместе мы будем вновь.


Рецензии