Штурм

Колька вылепил редут
И повесил знамя тут.
Обступил его народ,
Говорит, что этот дот
Даже бомба не возьмёт.

Я решил сразиться так:
Вместо бомбы нужен - танк.
Штурм с низины не пойдёт -
Николай мне борт пробьёт.

Я поехал сверху - вниз.
На бугре живёт Денис.
Но у куклы Ксюши
Он испачкал уши

И его решила мать
Из избы не выпускать.
Наблюдает пусть войну
У противника в плену.

Танк с горы летит стрелой,
А Колян бежит домой.
Дот - насквозь, не танк - таран!
И к соседним мчу дворам -
Прямо в сени к дяде Васе
  И сказал с ухмылкой:
- Здрасьте!

  Колька мне кричит:
- Беги!
Будто не были враги,
- У дяди Васи - выходной
Он с похмелья страшно злой!

Шуба с шапкою дымит
Как горящий динамит.
  Мама сыну говорит:
- В прошлый раз ты суше был,
На врагов когда ходил
В сабельной атаке,
Кем же был на этот раз?
  Отвечаю:
- Водолаз.
На подводном танке. 


Рецензии
А шож размер скачет? Между прочим, можно причесать 5-ю строчку так: "Даже бомба не возьмёт".
:)))

Митрофаныч Воронежский   15.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Дак самому уже лень, думаешь: а может сойдёт... И ждёшь, чтоб пнули. Спасибо. За причёску тоже.)

Иван Тернов   15.04.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.