Я потерян

Лезвие ножа на коже
Как долго терпеть ты сможешь?
Не упасть и не сдаваться,
Вечно сильным оставаться.

Потерять надежду, обрести
Кусочек сердца. Ты прости
За мертвый мир, что на ладони
И фотографию в кулоне.

Зеркальных граней отраженье:
Не забыто только униженье.
Погибель вечна, как и мы,
Навылет мысль из головы.

Стираешь грани бытия,
Но только жизнь уж не твоя.
Края у раны стянет время:
Я не забыт, но я потерян.

Ты ждешь в лучах заката
Месть – лишь только плата
За правду на конце ножа,
И стынет кровь, но не спеша.


Рецензии