Сбивает шаг
Но что -
Твой взгляд?
Или же ветер обалдевший,
Толкнувший в грудь - и шаг назад?
Какой ты...
Тихмй, похудевиий,
И взгляд...
Собачий, грустный взгляд,
Когда-то в нём горели звёзды..
(О, чёрт, качается земля!..)
Ты извини, но видишь - поздно,
И мне домой идти пора...
(О, Боже, я - и столько фальши!),
Проводишь?
Ладно, до двора,
И не смеши наивным "Дальше"...
..
Свидетельство о публикации №112041503275