***
Золотая
листва опала.
Жаркое лето прошло,
Дождливая осень настала.
Розовые
облака.
Нагоняют тоску на закате.
А
первым лучикам солнца,
Почему то
птицы так рады.
Дождливые долгие
дни.
Прохладные темные ночи
.
Золотые городские аллеи,
Увидят
твои карие очи.
В парке знакомый
пруд,
Лавки пустые скучают
Не
слышно и пения птиц.
Лишь ветер
листву гоняет,
Осенние звезды, луна,
Холодные улицы города,
Зеленый
на кухне чай,
И темная ночь долгая.
Ты встретишь всё без меня,
Всю
красоту осеннего города,
Через год
увидимся вновь,
Ты встретишь
внутренних войск война.
Свидетельство о публикации №112041503272