Признание



Признание
В любви.
И снова с опозданием,
Ведь яд в крови.
Забитая
Моя надежда,
Тобой безжалостно убитая
Как прежде…
Исчезновение –
Мой путь.
Прими ты поздравления
Стилетом в грудь.
Наказание
За ложь.
У каждого свое призвание –
Приговор похож.
Негативом
На сознание.
Одним убийственным мотивом
Мелодия познания.
Играет
Наверно, “Muse”.
Как дым в ночи растает
Наш союз.
Прощу,
Но ошибаюсь.
И молча руку отпущу –
Вниз срываюсь.
Горишь,
Но затухаешь,
И тихо говоришь,
Что знаешь.
Целую
Только силуэт.
Себя мечтами избалую –
Безбрачия обет.
Изучаю
Только грусть.
Каждый ход я просчитаю –
Ну и пусть.
Парю
Как птица
Тебе весь мир дарю:
Боюсь разбиться…


Рецензии