Беря голубую нить

Беря голубую нить
Мгновенно
Падаю в сердцах,
Ловлю ту искреннюю негу,
Лечу, парю я в небесах,
Лучом сияющим вернусь я
И растворюсь в прозрачной мгле,
И всё, что было,
И что будет
Покрою саваном.
Во сне уйдёт печаль,
Оставлю грозы,
Серебряные тучи над землёй,
И будет сад цвести,
Из белых роз порханье лепестков,
И превращенье звёзд
В небесных мотыльков.


Рецензии