Смысл жизни

С благодарностью раву Синаю , его семье и общине Асулям за подаренное счастье - идти путями истины , под руководством великого рава , в общине единомышленников , во славу Б-га Израиля и во благу народу Израиля и мира .


Человеком мало
             только лишь родиться -
Человек не камень ,
             человек не птица ,
Пусть  душа умело
             оседлает  тело ,
Чтоб служа Ашему 
             и цвела и пела ,

Млечный путь как мостик
            меж землёй и небом ,
и луны горбушка
            пахнет свежим хлебом ...
Все  картины эти 
            смысл откроют тайный
Жизни быстротечной
            как дороги дальней .


Рецензии
... ВО - СЛАВУ БОЖИЮ...

Катерина Крыжановская   15.04.2012 13:54     Заявить о нарушении
Естественно .

Сара Това Кунин 3   15.04.2012 15:50   Заявить о нарушении