***

Ступая босыми ногами по стеклу,
Венок сплетая из шипов терновых,
Протопчешь ты свой путь ко злу
И руки вымоешь в реках багровых.
Положишь душу на алтарь,
Воткнешь кинжал до рукоятки.
Пробудится внутри тебя дикарь,
Оставив разум в беспорядке.
Сойдя с ума от жажды боли,
Отправишься крушить и убивать.
Забудь теперь, что значит воля, -
Тебе там больше не бывать.


Рецензии