***

И сердца вздох –
В одно убитое мгновенье.
И пульс навек заглох –
Я принимаю смерть за откровенье.

Зову тебя губами –
Иссохли слезы на моих щеках…
Упрямство, столкновенье лбами –
И твое сердце я держу в руках.

Покой мой нарушаешь:
Умираешь: Хочу. Туда. С. Тобой…
И стены вечные ударом сокрушаешь –
Прощаю грех, каприз любой.

Забираешь у меня себя,
Вбиваешь в грязь лишь взглядом!
Покорно за тобой идя,
Спрошу, как можно быть таким вот гадом?!


Рецензии