Ветер
Ты пристанища не знаешь,
Странник ты по миру вечный,
Где захочешь - там гуляешь.
Нет тебе преград на свете,-
Все тобой преодолимо,
Гнешь деревья на рассвете,
Облака тобой гонимы.
Поднимаешь в море волны,
Ураганом мчишься в поле,
Неподвластен ты законам -
Ты дитя природы вольной.
Лишь порою затихаешь
На груди у ивы грустной,
Дремлешь, тихо отдыхаешь,
Как в пути уставший путник...
Свидетельство о публикации №112041503216
Евгения Толпинская Свищёва 24.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 24.11.2013 20:55 Заявить о нарушении