Источник зимнего вдохновения

Когда наступила зима, душа моя изначально пожелала хороший табак под чашечку чая, но со временем душа была разочарована дешёвым желанием,оказалось,зимой главное не горький дым , а красивый белый пейзаж серебристой дороги и салют снега, искрящегося в теплой пастели вечернего освещения, под перезвон сосновых шишек.С давних пор знакомы стройные ели запорошенные белым пледом, высокие тополя, одетые в белые шапки и благоухание морозной ночи, несущей с собой впечатление аристократической красивой жизни, приносящей большое удовольствие истинному ценителю искусства.Длинная зимняя ночь лучшее время суток и года.В это время душа имеет доступ к познанию высшей реальности в масштабе всей жизни, а вышеупомянутый процесс чаепития может открыть недоступные для большинства дары поэзии и философии, зарождённые в душе аристократа…  Но сначала о главном.   Лирика  в Русском Шансоне вещь мудрая, а стремление выразить всю полноту высшей реальности и всеобщего духовного восхищения, открывает  стремление постичь высшую цель жизни, забыв о былых неудачах и погрузившись в душевное равновесие, доказать, что жизнь прекрасна и только Ты можешь ею управлять. Возникает первый вопрос с чего начать? Для большинства может казаться с хорошей погоды за окном, но на самом деле лучшим для любого начинания может быть только вдохновение, которое основывается на всплеске истинного душевного желания в час биоритма.


Рецензии