Жизнь - жестокая штука

Жизнь - жестокая штука,
 Здесь бессильна наука,
 Тщетно тянутся руки
 "Осчастливить" добром.

 Слушай, нужно ли это -
 Всем давать лишь советы,
 Нам, безумным поэтам,
 И совсем не нужнО.

 Задыхаясь от скуки,
 Простираю к вам руки:
 Помогите мне, други,
 Не жалейте словес.

 На просторах инета
 Мне откликнутся где-то
 Гениальным ответом:
 Не пошла бы ты в.. лес.


Рецензии