К юбилею Аллы Борисовны Пугачевой
Век новый в мантии парчовой,-
Под песни Аллы Пугачевой
Грядет он по Всея Руси!
***
За жест, за голос всем в награду,-
Такое мнение моё,-
Бог создал некогда Эстраду
В рассчете на Талант Её!
***
Велик Талант у Человека
И петь, и - выглядеть отлично,
И жаль, что вот уж четверть века
Я не знаком с Певицей лично!
P.S.: Могу быть в личном творчестве бездарен,
но за талант безмерно благодарен!
(апрель 1999г.)
Свидетельство о публикации №112041503199