Мальчики о девочках
Голосок противный, тонкий.
Не умеют помолчать,
Всё бы им пищать, пищать.
Как сорочий хоровод,
Трещат, не закрывая рот.
Нарядные, как напоказ,
Дескать, вот вам высший класс.
Заколки, бантики, причёска –
Все аж светятся от лоска.
В толк я это не возьму,
Девчачьих штучек не пойму.
Из книжек знаю, что когда-то
Очень классные ребята
Их в серенадах воспевали,
Стихи любовные писали.
Хоть были сами все крутЫ,
Дарили женщинам цветы,
Честь их жизнью защищали
И на дуэлях умирали.
Не пойму я тех парней,
Что нашли такое в ней,
Этой моднице писклявой.
По какому она праву
Замечательных ребят
Мучила за томный взгляд.
Лично б я плевать хотел,
Запретил тот беспредел.
Много чести для вертушек
Вешать нам лапшу на уши.
Их разнёс я в пух и прах,
(Мысленно), а в двух шагах
Одноклассницы стоят
И приветливо глядят.
Хотят мальчишек пригласить
После уроков побродить.
На душе вдруг стало сладко.
В чём же женская загадка,
Когда от одного лишь слова
Сердце выскочить готово.
Что за прогулка без девчонок?
Их смех весёлый чист и звонок,
Умеют спеть и рассмешить,
Приятно с ними рядом быть,
Они всё ж неплохие люди,
Потому мы так их любим.
Свидетельство о публикации №112041503194